오대산클라우드

3기 여름수련회 퇴소식때 스님께서 주셨던 글을 알고 싶어요~ > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

3기 여름수련회 퇴소식때 스님께서 주셨던 글을 알고 싶어요~

페이지 정보

작성자 김현경 작성일15-08-26 15:28 조회10,057회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 여름수련회 3기에 참가했었는데요 다른게 아니라, 퇴소식때 스님께서 집에 가는 길에 마음속에 담아가라며 다섯명을 대표로 다섯개의 글을 읽도록 하셨는데, 혹시 그 글의 제목이나 전문을 알 수 있을까요? 하나는 이순신 장군이 쓴 글이었는데, 나머지 글들이 기억이 나질 않아서요;;; 질문 자체가 애매해서 알 수 있을지 모르겠는데... 정말 알고 싶어요 진심을 다해 주신 스님분들과 자원봉사원 분들 덕분에 즐겁게 수련회를 다녀올 수 있었습니다. 회사에 복귀했더니 표정부터가 달라졌다며 다들 부러워하고 있어요. 다시 한번 감사드립니다. 내년 여름수련회때 또 뵈어요:)

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이입니다.

문의하신 글에 대해 안내해 드리겠습니다.

1.보왕 삼매경(寶王 三昧經)  2.우팔라 존자  3.무심  4.부모와 자식의 인연  5.이순신 장군의 글입니다.

검색이 되지 않을 경우 저희에게 문의 주시면 메일로 발송해 드리도록 하겠습니다.

문의 주셔서 감사합니다. _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606