오대산클라우드

2015년 하계템플스테이 1차 참가자입니다.. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

2015년 하계템플스테이 1차 참가자입니다..

페이지 정보

작성자 금정일 작성일15-08-17 09:45 조회10,096회 댓글1건

본문

지난 8월6-9 템플스테이 참가했던 금정일입니다. 세딸(금혜인 혜주.혜민)과 집사람을 모시고 참가했던 ..ㅎ 월정사 템플스테이덕분에 살아가면서 참 많은걸 알아갈듯하네요. 먼저 참 감사드립니다 . 무서운 상엄스님 안녕하시지요..ㅎㅎ 다름이 아니오라 그때 자원봉사진 스탭들께서 찍어 주신.. 소중한 사진이 집사람 메일로 전달된다고 하셨는데 아직 오질않아서요. 아이들 방학숙제도 있고해서 첨부하고 또 저희들에겐 정말 소중한 추억이라 간직하고싶습니다. 혹 가족끼리 사진이라던가 여러사진들 받을수 있을런지요.. 혹 메일로 보내주시려면.. canongumi@daum.net로 부탁드립니다. 혹 파일이 커서 그렇다면.. 파일을 월정사 웹하드에 (가령 2015 1차 템플스테이 사진폴더라고 해주시면) 올려주시고 아이디와 비번을 보내주시면 저희가 받는것도 좋은 방법일것 같습니다. 아무쪼록 바쁘시더라도 부탁드립니다. 집사람이 이번겨울에도 참가하자고 하는데 ... 큰일 났습니다.상엄스님 무서워요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 또 뵙고싶은 이런....이런 마음가짐은 머...지..ㅎㅎㅎㅎ 소중한 추억의 사진을 올려 주시면 해서 글을 남깁니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이입니다.

요청하신 사진을 남겨주신 메일주소로 발송하였습니다.

감사합니다. 항상 좋은 날 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606