오대산클라우드

15년 1차 여름수련회 참가 후 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

15년 1차 여름수련회 참가 후

페이지 정보

작성자 skywalker 작성일15-08-12 17:36 조회10,466회 댓글2건

본문

안녕하세요

저는 난생 처음으로 템플스테이를 참여했던 사람입니다.

8월 6일 ~ 9일까지 월정사 1차 여름수련회에 참여하여 발우공양,섶다리 포행, 연등 제작, 강연, 삼보일배 등 값지고 보람있는 수행을 도반들 및 소임자분들과 함께하여 성취감을 느끼고 수행에 많은 도움을 받았습니다.

이처럼 기억에 남는 금번 템플스테이의 추억을 사진으로 갖고 싶은데요.

cd로 주신다는 말씀을 당시 들었는데.. 메일로 사진파일을 전송해주시거나 하시는지 문의드립니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

메일 주소 혹은 성함을 남겨 주시면 확인하여 1차 수련회때 찍은 사진을 발송하여 드리겠습니다.

문의 주셔서 감사합니다. 항상 좋은 날 되세요_()_

skywalker님의 댓글

skywalker 작성일

비밀글 댓글내용 확인

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606