오대산클라우드

휴식형 신청 건 입금했습니다 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

휴식형 신청 건 입금했습니다

페이지 정보

작성자 한경민 작성일15-08-07 15:37 조회10,472회 댓글1건

본문

1. 8월 15일 부터 17일까지 휴식형 신청한 건에 대해 8월 5일에 입금했는데, 오늘 입금하라고 문자가 왔는데요 확인 부탁드립니다. - 예약자 : 한경민 / 한덕현 (010-4394-2767) 2. 휴식형을 신청했는데, 체험형에 있는 프로그램 중 참가할 수 있는 프로그램이 있을까요? 산사탐방 등은 자유롭게 할 수 있을 듯 합니다만, 가이드가 필요한 스님과다담이나 108배 등 프로그램중 가능한 부분이 있는지 알고 싶습니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

입금문자와 관련하여서는 신청하신 내역을 통합페이지로 옮기는 과정에서 발생한 것입니다.

입금 확인 되셨습니다. 번거롭게 해드려 죄송합니다.

체험형에 있는 프로그램에 대한 참가여부는 염주 만들기는 동참하기 어려울 것 같고 스님과의 차담은

스님의 일정을 먼저 살펴 보아야 합니다. 오시는 당일 스님 일정을 고려하여 말씀 드리겠습니다.

문의 주셔서 감사합니다.  좋은 하루 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606