오대산클라우드

휴식형문의요 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

휴식형문의요

페이지 정보

작성자 오주은 작성일15-07-24 21:21 조회9,826회 댓글1건

본문

8월11일부터 14일까지 휴식형 템플스테이 가능한지와 비용, 반드시 해야하는 프로그램이 궁금합니다. 절차도 궁금하구요.^ ^

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요. 월정사 템플스테이입니다.

오주은님 휴식형 템플스테이 신청은 월정사 템플스테이 홈페이지-[신청하기] 카테고리- [산사

의하루(휴식형)]에서 직접 신청서를 작성해 주시면 됩니다.

비용은 방사 선택에 따라 참가비가 달라지므로 [프로그램]카테고리-[상시프로그램]

하단의 참고하세요에 안내가 되어 있습니다.

휴식형 템플스테이로 참가하셨을 때, 오시는 날 공양간 안내와 저녁예불 참석하는 것을

템플스테이 사무실에서 도와 드리며 나머지 시간은 개인적으로 활용하시면 됩니다.

신청 가능 날짜에 대해서는 템플스테이 사무실 033)339-6606으로

문의하여 주시길 부탁드리겠습니다.

문의 주셔서 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606