오대산클라우드

8월1차여름수련회 문의 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

8월1차여름수련회 문의

페이지 정보

작성자 유수현 작성일15-07-22 11:49 조회9,720회 댓글1건

본문

안녕하세요. 8월6일부터 9일까지 여름휴가기간동안 월정사템플스테이 수련회를 이용코자 문의드리는 20대후반 여성입니다. 동행이 따로없다보니 방 배정이라던지, 저와같은 20대,30대 청년들도 어느정도 참가신청했는지 비율이 어떠한지 궁금합니다. 너무 어른들만 계시면 제가 낯을 좀 가려서 이렇게 부끄러운 질문을 드립니다. 제가 집이 멀다보니 10일 회사정상출근을 위해 9일 회향시간보다 조금 빨리 일정을 마쳐도 될지도 문의드립니다. 감사합니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요? 유수현님 월정사 템플스테이 담당자입니다.

이번 월정사 여름수련회는 가족 단위의 참가자가 많아 10대 혹은 40대 참가자 비율이 20,30대

참가자 보다 조금 더 높은 편입니다.

9일은 11시 쯤이면 여름 수련회가 회향할 예정이오니 참고하여 주시길 바랍니다.

문의 주셔서 감사합니다. 항상 좋은 날 되세요 _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606