오대산클라우드

신청 문의 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

신청 문의

페이지 정보

작성자 신경아 작성일15-05-17 03:54 조회10,471회 댓글1건

본문

안녕하세요? 5월 20일에 입소하여 5월 23일 오전에 퇴소하고자 하며, 1인 개인방사를 원합니다. 가능할지요? 한 가지만 더 여쭈어보고자 합니다. 저는 개인 휴식형 템플스테이를 원합니다. 개인적인 시간을 갖고 책을 읽거나 글을 쓸 수 있을지요? 답변 부탁드립니다. 신경아 드림

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요, 월정사 템플스테이 담당자입니다.
문의하신 일정(5월 20~23일)의 3박4일 휴식형으로 개인방사는 가능합니다.
휴식형템플스테이는 사찰에서 정해진 예불과 식사(공양)시간을 제외한 나머지 시간은
참가자 개인의 자유시간으로 활요하시는 프로그램입니다.
자세한 사항은 033-339-6606~7로 문의 바라며,
신청은 동일 홈페이지 [신청하기]-[산사의하루(휴식형)]을 통해 부탁드립니다.
신청내역을 통해 자세한 안내 전달 도와드리겠습니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606