오대산클라우드

템플스테이 문의드립니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

템플스테이 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 곰석 작성일15-03-06 11:14 조회10,021회 댓글1건

본문

안녕하세요 3일정도 남자 3명(20대 후반1 30대초 2명) 템플스테이 하려고 합니다. 가격과 필요한 사항 문의드립니다. 수고하세요~

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요. 월정사 템플스테이 담당자입니다.

템플스테이는 크게 휴식형과 체험형으로 나뉘어 있습니다.

저희 홈페이지 [프로그램] 카테고리를 살펴 보시고 휴식형 또는 체험형을 선택하신 후

[신청하기] 카테고리에서 원하시는 템플스테이를 신청하시면 됩니다.

참가비는 템플스테이의 유형에 따라 차이가 있사오니

참가비 안내 혹은 공지사항을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다. _()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606