오대산클라우드

12월 주중템플스테이 문의드립니다 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

12월 주중템플스테이 문의드립니다

페이지 정보

작성자 석정혜 작성일14-11-25 19:25 조회9,634회 댓글1건

본문

12월 18일 -19일 1박2일로 대학생 2명 휴식형템플스테이 참가가능한지 궁금합니다. 혹시 가능하다면 봉평중학교 산사학교 일정과 같이 진행되는지 별개 진행인지도 궁금합니다. 답변 부탁드립니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.
문의하신 일정, 12월 18~19일에 휴식형템플스테이 참가 가능하십니다.
봉평중학교의 일정과는 별개로 진행됩니다.
[신청하기]-[산사의하루(휴식형)]에 신청서를 작성해주시면 자세한 안내해드리겠습니다.
감사합니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606