오대산클라우드

휴식형 문의 드려요 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

휴식형 문의 드려요

페이지 정보

작성자 이지은 작성일14-07-12 19:07 조회9,121회 댓글1건

본문

8월 3일~6일 사이에 1박 2일로 남편과 템플스테이 하고 싶은데요 ^^ 지금 임신 7개월인데 크게 무리 없을까요? 8월달에는 8개월쯤..되겠네요 ^^; 휴식형이라 괜찮을 것 같긴한데요 혹시 몰라 문의 드립니다. 된다면 신청하고 입금하면 되는거지요? 답변 부탁 드립니다. 감사합니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.
현재 신청가능하신 날이 4일 1박2일 가능하십니다.
신청은 인터넷 홈페이지에 해주시면 되시고 저희가 확인하여 안내전화를 드리면 안내받으신후 입금하시면 되십니다.
도움이 되셨나요? 그럼 좋은 하루되시ㅔ요.^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606