오대산클라우드

질문 있습니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

질문 있습니다.

페이지 정보

작성자 학생님 작성일13-01-14 00:18 조회12,346회 댓글1건

본문

안녕하세요, 24살 대학생입니다.
1월 21일부터 한 2주 정도 월정사에 머무르면서 조용히 공부도 하고, 쉬기도 하고, 맑은 공기도 쐬고, 스님과 함께 간단히 식사도 하고자 하는데요. 가능할런지요?
2주동안 하는 템플스테이 프로그램은 없지요?
도착한 첫날과 둘째날 아마 템플스테이 (1박2일) 를 하고 그 다음부터 12일 가량은 혼자 공부하고 쉬고 싶은데...

답변 부탁드립니다.

추운 날씨, 건강 조심하십시오.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이입니다.
휴식형 프로그램은 새벽예불 저녁예불을 제외하고
모든 시간이 개인시간으로서 혼자 공부도 하고 휴식도 취할수 있습니다.
스님과 차담은 가능하시고 간단한 식사 스님께 여쭈어 보셔야 할거 같습니다.
좋은 하루 되세요. ^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606