오대산클라우드

문의드립니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 절대기부 작성일12-10-16 19:17 조회13,252회 댓글1건

본문

안녕하세요. 템플스테이를 하고 싶은 사람입니다.

11월에 예정인데. 3~5일정도 머물고 싶은데요~

1박기준으로 그렇게 납입을 하면되는건지?

그리고 1박프로그램을 매번 똑같이 저도 해야되는건지여??

어떻게 되는건지가 궁금합니다. 아니면 혼자 그냥 있어도 되는건지??

인원은 혼자입니다.~

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

주중에는 휴식형 프로그램으로 운영이 되며 새벽예불과 저녁예불, 공양시간을 지켜주시고
그 이외의 시간에는 자유시간으로 보내는 프로그램입니다.
주말에는 체험형 프로그램으로 운영이 되며 상단에 프로그램 -> 상시프로그램에서 일정표를 확인하실수 있으십니다.
휴식형 프로그램은 공동방사(공동 화장실, 샤워장)의 경우 1인 1박2일 기준으로 5만원
개인방사(화장실 구비)의 경우 1인 1박2일 기준으로 8만원입니다.
체험형 프로그램은 단체방사를 이용하게 되며 성인 1인 6만원이며
개인방사를 원하시는 경우 8만원입니다.
이상 답변드렸습니다. 좋은 하루 되세요~ ^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606