오대산클라우드

안녕하세요 외국인 템플스테이 문의드립니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

안녕하세요 외국인 템플스테이 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 아로미 작성일12-09-11 19:46 조회14,395회 댓글1건

본문

안녕하세요.

주말에 외국인(영어가능) 1명 템플스테이 신청하려고합니다.
가능한 일자와 비용이 궁금합니다.

몇명 이상 모여야 신청이 가능한가요?
아니면 혼자도 신청이 가능할까요?

답변기다리겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이입니다.
주말의 경우 체험형 템플스테이로 진행되며
가능한 일자는 15-16일 주말과 22-23일 주말 가능합니다.
혼자서도 신청 가능하시며 일반인들과 같이 프로그램이 진행되겠습니다.
주말 체험형 비용은 6만원이며 방은 공용방사를 사용하게 됩니다.
공용방사가 불편하신 경우 개인방사를 사용하실 수 있습니다.
이 경우 비용의 8만원입니다.
자세한 문의 사항은 033)330-6666~7번으로 전화주시기 바랍니다. ^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606