오대산클라우드

수련회 참가 준비물 문의요. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

수련회 참가 준비물 문의요.

페이지 정보

작성자 길떠나는양 작성일12-07-23 09:24 조회14,500회 댓글3건

본문

안녕하세요.^^
이번 1차 수련회 참가자입니다.

준비물 중에 흰고무신이 있는데
구하기가 쉽지 않네요.
혹시 월정사 안에 구입할 수 있는 곳이 있나요?

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

흰 고무신은 일반시장의 신발가게에 있습니다. 아니면 진부터미널에 하차 하셔서 5분거리에 있는 신발가게에서 구입하셔도 되고요.

solmytime님의 댓글

solmytime 작성일

꼭 흰고무신이 필수품인가요? 저또한 흰고무신 찾기가 쉽지않아서..만약..진부터미널에서 내려서 못 구입할 경우..어떻게 해야되는지..?

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 댓글의 댓글 작성일

진부 터미널에서 가까운 곳에 신발가게가 있기 때문에 충분히 구입해서 올 수 있습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606