오대산클라우드

무엇이든 물어보세요. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

무엇이든 물어보세요.

페이지 정보

작성자 월정사 연수국 작성일11-03-16 10:40 조회30,847회 댓글2건

본문

월정사 템플스테이에 대해서 궁금하신 것과 사무실에

전화를 받지 않을 경우 이곳에 글을 남겨 주세요.

혹시 일정알아보기에 글을 남기시면

답변을 늦게 해 드리는 경우가 간혹 있습니다.

그래서 이곳에 글을 남겨 주시면 감사하겠습니다.

신청하기, 일정, 프로그램, 취소, 환불 등 모든 것에 대해서

글을 남겨 주시면 빠른 시일내에 답변해 드리겠습니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

* 댓글이나 일정알아보기에 문의를 주시면 빠른 확인이 어렵습니다. 꼭 이곳에 글쓰기로 이용해주세요! *

김계자님의 댓글

김계자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606