오대산클라우드

템플스테이 관련 문의드립니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

템플스테이 관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 별밤지기 작성일11-02-08 10:10 조회6,138회 댓글1건

본문

안녕하세요.
저는 강릉지역에서 근무하는 사회복지사입니다.
매년 복학을 하고자 하는 학업중도포기학생들을 대상으로 적응교육프로그램을 3박4일 과정으로 진행하고 있는데요.
새로운 마음으로 학업을 이어가려는 우리 아이들에게 자신을 돌아보고 앞을 내다볼 수 있는 소중한 시간이 될 수 있을 것 같아이번 2011년도 교육과정에 템플스테이 프로그램을 포함하여 진행해보고자 합니다.
하여 템플스테이 프로그램과 일정문의를 드립니다.

참여인원 : 학생 12~15명과 인솔자 2명 이내
교육일정 :  2011년 2월 22일 ~ 2월 24일
출발지역 : 강릉시

본 템플스테이의 일정이 정해져 있는것으로 아는데요.
2월 22일 부터 2박3일과정이나 아니면 1박 2일 과정으로 참여가 가능할런지요.
또한, 청소년이 대상인 만큼 체험형이나 프로그램형 템플스테이가 가능한지도 문의드립니다.

어제 전화로 문의를 드리려하였으나 부재중이어서 이렇게 글로 남깁니다.
오늘 하루도 즐거운 하루 되세요.

댓글목록

월정사 수행원님의 댓글

월정사 수행원 작성일

안녕하세요 별밤지기님,
좋은 취지로 인연을 맺게 되어 참으로 감사합니다^^

2월 22일부터 24일까지 문의를 주셨는데요
24일은 정원이 다 차있는 상태라 죄송하게도 불가하실 듯합니다.
하지만 22일부터 23일까지 "1박2일"은 가능하십니다.

더 자세한 사항이나 문의하실 점 있으시면
월정사 수행원(033-339-6606~6607)으로 연락주시면 감사하겠습니다^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606