오대산클라우드

문의드려요! > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

문의드려요!

페이지 정보

작성자 레몬에이드 작성일10-11-25 12:36 조회7,095회 댓글1건

본문

안녕하세요^^
다름이 아니라 템플 스테이 질문이 있어 문의드립니다.

1. 12월 19-22일 3박 4일동안 휴식형 템플 스테이 가능한가요?
2. 가격은 휴식형도 4만원 맞나요?
3. 휴식형 템플스테이할 때 꼭 참여해야하는 프로그램이 있나요? 일정이 궁금합니다.
4. 마지막으로 여자 2명이서 갈건데, 혹시 두명이서만 방을 쓸 수 있나요?

궁금한점이 많아서 괜히 죄송하네요 ㅜㅜ
답변 부탁드립니다^^

댓글목록

월정사 수행원님의 댓글

월정사 수행원 작성일

안녕하세요 템플스테이 연운 담당입니다.
먼저 문의 주셔서 감사드리고요. 질문에 대한 답변 드리겠습니다^^

1. 12월 19-22일 3박 4일 '휴식형 템플스테이'가 가능하십니다

2. 가격은 휴식형도 4만원이 맞습니다.
    저희 템플스테이는 평일 4만원 / 주말 5만원으로 가격기준이 매겨지며
    문의해주신 기간이 평일이므로 4만원이 맞습니다.

3. 휴식형 템플스테이는 '새벽,저녁예불'과 '삼시세끼 공양' 참여를 필수적으로 하고 있고요
    그 이외의 시간은 참가자분들이 원하시는 대로 자유롭게 활동하시면 됩니다.

4. 여자 두 분, 같은 방 쓰실 수 있고요
    두 분이서만 방을 사용하실 수 있도록 해드리겠습니다.

또 다른 궁금증이 생기셨거나 다른 문의 사항이 있으시면
033)339-6606~6607로 연락주시면 친절하게 답변해드리겠습니다^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606