오대산클라우드

꼬~옥 참가할 수 있도록 도와주세요 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

꼬~옥 참가할 수 있도록 도와주세요

페이지 정보

작성자 지성심 작성일10-11-22 07:35 조회6,385회 댓글3건

본문

나무 관세음보살,

저는 서울 경기여고에 근무하는 교사입니다.
새해맞이 프로그램에 기도 도반과 함께 참가하고 싶습니다.
새벽에 회원 가입하고,
아침에 전화 신청하려했으나 통화가 어렵네요
출근하면 바쁜 일과때문에 전화가 어려울듯 합니다.

지성심 합장
010-3327-5473

댓글목록

월정사 수행원님의 댓글

월정사 수행원 작성일

안녕하세요 월정사 수행원 연운 담당입니다.
방금 통화한 내용대로 화면 상단 메뉴에서
'신청하기'→'특별프로그램 신청하기' 누르셔서 신청하시면 접수가 완료됩니다.

이번주 적멸보궁 기도도 무사히 마치시고요
월정사 템플스테이와 함께 비로봉 해맞이 프로그램으로 새해를 힘차게 시작하셨으면 합니다^^
감사합니다!

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

다음에는 물어 보세요에 글을 남겨 주시면 감사 ^^ 꼭 같이 비로봉에 올라 해맞이를 하셨으면 합니다.

월정사 수행원님의 댓글

월정사 수행원 댓글의 댓글 작성일

'물어보세요'란으로 글 이동하였습니다^^

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606