오대산클라우드

3차 수련법회 동영상 자료 보고 싶어요 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

3차 수련법회 동영상 자료 보고 싶어요

페이지 정보

작성자 김금주 작성일10-09-03 15:45 조회6,287회 댓글4건

본문

안녕하세요
3차 수련법회 사진 잘 보았어요
수련회 때 계속 빗님과 맑은 하늘이 경쟁을 하였죠ㅠㅠ
때문에 사진이 많이 누락되었으리라 생각듭니다.
마지막 수료식날 동영상을 뛰어주셨는데
어디서 확인 가능한가요
바쁘신 중에 일 하나 보탭니다.
수고하셔요
관우 ㅡ.~,,, ,,,

댓글목록

탱자님의 댓글

탱자 작성일

관덕입니다.
급한일 때문에 마지막날 스님들께 고마운 인사도 못드리고,동영상도 못보고 서울로 왔습니다.
그날 보셨던 동영상은 어디서 볼수 있을까요?
관우님 처럼 저도 마이 궁금하답니다 ^_^
아직도 꿈결같은 수련회 나날들을 다시 한번 보고 싶네요~~
알려주실꺼죠~
감사합니다.

연수국님의 댓글

연수국 작성일

3차때 법륜전에서  수료식끝나고 보여주던 사진이 동영상이 아니라 사진을 확대해서 보여드린것 같은데....
동영상 자료가 있는지 확인해 보겠습니다  글 올려주어서 감사합니다 .

김금주님의 댓글

김금주 작성일

제 기억엔 ㅠㅠ;;
사진을 음악파일 넣어 편집하셨던데요 ~~
아니었나요
음악 ,사진 개별로 뛰우신건가요
수고하셔요^^

연수국님의 댓글

연수국 작성일

사진을 올려놓고 음악을 깔았습니다 ...  감사합니다.()

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606