오대산클라우드

좀 전에 전화로 수련법회 신청했습니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

좀 전에 전화로 수련법회 신청했습니다.

페이지 정보

작성자 성화 작성일10-07-22 15:39 조회2,546회 댓글1건

본문

좀 전에 전화로 참가 신청을 했습니다.
사무실에 들어와서 신청확인을 해보니
신청 완료라고 나와 있는데
몇차에 참가한다고는 안나와 있네요
제가 2차에 수련법회 신청했는데
신청이 잘 되었는지 궁금하네요...

참가비는 내일 납부하려고 하는데
괜찮은지요?

댓글목록

연수국님의 댓글

연수국 작성일

네.. 지금은 신청하시는 분들은 입금을 빨리하시는 분들 위주로 먼저 가능합니다 그리고 2차는 아직 자리가 남아있습니다
차수는 제가 해도 되니 신청하신 성함이  어찌되시는지요?/...  이곳에 적어주시면  2차로 신청해놓겠습니다 감사합니다 ()

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606