오대산클라우드

안녕하세요? > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

안녕하세요?

페이지 정보

작성자 태문정 작성일10-06-01 19:48 조회2,983회 댓글1건

본문

안녕하세요?
지난 겨울에 템플스테이했던 서울 사는 태문정이예요.
이번 여름에 다이어트캠프 하신다고 했는데....
일정은 언제쯤 알수 있을까요?
템플스테이 같이 했던 언니랑 꼭 그때 만나자고 약속했거든요.
안녕히 계세요. 

댓글목록

연수국님의 댓글

연수국 작성일

꺅~~ 반가워 문정아!! 나 유진이야..(그 때 어떤 남자애가 몇 학년이냐고 물었던-_-)
잘 지내니?? 우리, 문정이랑 유리 보고 싶다고 가고 나서도 한참 얘기하곤 했는데... 반가워!
음, 다이어트 템플은 올여름에 아마 하지 못할 것 같애...ㅜㅜ
유리랑 같이 수련회에 오는 건 어떠니? 그것도 너무 좋은 경험이 될텐데~
언제든지 놀러와도 좋으니까^^ 엄마 졸라서 방학 때 꼭 오렴!~
그럼 건강하고 즐겁게 잘 지내구...

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606