오대산클라우드

궁금합니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

궁금합니다.

페이지 정보

작성자 연수국 작성일10-05-22 11:32 조회2,329회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 월정사 연수국 윤종만입니다.

글 잘 보았습니다~~^^ 음.. 일단 저희 월정사 템플스테이는 연중상시로 운영이
되구 있구요.. '개인', '가족'프로그램이 따로 있는 건 아닙니다. 다만 고등학교 이상만
혼자 올수 있구요..  그래서 어머님같은 경우에는 아이와 함께 템플스테이하는 게 가능하세요~

여름 방학 기간에 월정사 성보박물관에서 진행하는 '어린이 문화틔움터' 2박 3일 프로그램에는
아이 혼자 따로 참여 가능합니다. 자세한 일정은 추후에 홈페이지에 게재될 예정입니다.

다른 문의 있으시면 언제든지 연락주시구요~~ 감사합니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606