오대산클라우드

5월 21일 22일 가능할까요? > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

5월 21일 22일 가능할까요?

페이지 정보

작성자 삐리리쑥 작성일10-05-10 17:39 조회3,829회 댓글1건

본문

안녕하세요.
김선숙이라고 합니다.
바보 같은 질문이지만 21일 22일 1박2일 템플스테이 가능할까요?
시간이 금토 밖에 안되네요, 글쎄.
일정알아보기에서 21일 부처님오신날 클릭했더니 템플스테이 신청자 현재 6팀/20명이 뜨긴 하네요.
전화를 2번이나 했는데 안받으셔서 문의 드립니다.
가능할까요? 

댓글목록

연수국님의 댓글

연수국 작성일

리리쑥님 안녕하세요~ 전화를 2번이나 안받았다니 답답하셨겠군요, 죄송합니다ㅡㅡ;
네, 석가탄신일 템플스테이는 아직 신청을 받고 있습니다. 인원이 꽤 많겠지만 그래두 날이 날이니만큼 꼭 월정사에서 행사도 구경하시고 잊지 못할 템플스테이를 경험하셨으면 좋겠네요~ ^^ 신청하기 메뉴에서 신청서 작성해주세요! 감사합니다~

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606