오대산클라우드

아무때나 본인 시간에 맞추어서 신청해도 되나요? > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

아무때나 본인 시간에 맞추어서 신청해도 되나요?

페이지 정보

작성자 연수과장 작성일09-06-29 10:55 조회13,995회 댓글1건

본문

안녕하세요?

반갑습니다.

저희 템플스테이는 상시 받고 있습니다.

그런데 8월 3일부터 21일까지 여름 수련회가 있어서 템플스테이가 불가능하십니다.

21일 이후로 가능하십니다.

또 한가지 한달 상 계시는 분은 저희 스님과 상담을 하셔야 합니다.

먼저 전화를 주시고 스님과 상담을 하시는게 좋을 것 같습니다.

비용은 80만원입니다.

좋은 하루 되시고 행복하세요.

댓글목록

연수국님의 댓글

연수국 작성일

안녕하세요 김외순님.. 현재 주중에는 프로그램없이 휴식형 형태로 운영이 되고 있습니다. 참가 신청방법은 산사의 하루 -개인 으로 신청부탁드립니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606