오대산클라우드

산사의하루.. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

산사의하루..

페이지 정보

작성자 박지윤 작성일09-05-05 14:10 조회13,829회 댓글1건

본문

안녕하세요. 티비보고 관심이 생겨서요..

제가 21기 단기출가학교를 체험해보고싶은데 아직 개인사정때문에 결정하진 못했구요, 만약 못

하게 된다면 산사의 하루라도 해보고싶어서요.

근데 산사의 하루는 다른 프로그램들처럼 하루일정이 딱 정해져있는건지 아니면 하루종일 자유

시간인건지 궁금하고 2박3일은 비용이 얼만지, 또 혹 4박 5일이나 그렇게도 할수있는지 알고싶

어요.

또 단기출가학교를 만일 한다면 방송메체에 촬영될 수도 있나요? 전 티비에 나오고싶지가 않아서요..^^;;

답변 기다릴게요.

댓글목록

연수국님의 댓글

연수국 작성일

안녕하세요 이미선님... 몇일전에 1차수련회 지대방을 개설했습니다/  틈틈히 사진 올리고 있으니 참고 바랍니다..

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606