오대산클라우드

초파일 행사 등록했습니다.!!! > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

초파일 행사 등록했습니다.!!!

페이지 정보

작성자 박희숙 작성일09-04-28 23:56 조회13,679회 댓글2건

본문

날짜가 5월1일 5월2일 예약 하여는데 혹 5월2일에서 5월3일 날짜로

변경 할 수있는지요. 회비 내일 송금합니다.

댓글목록

권석하님의 댓글

권석하 작성일

저는 영국에 살고 있습니다. 이번에 영국인 태권도 수련단을 끌고 한국을 방문합니다. 10월1일 저녁 13명의 영국인이 귀사에서 동양과 불교의 정취를 맛 보고 싶어 합니다. 이 도장에서 작년에 귀사를 방문해 절밥 점심과 선을 같이 한 적이 있다고 합니다. 금년에는 절에서 하룻밤을 묵고 그 다음 날은 작년과 같은 프로그램을 했으면 합니다. 회답 주십시오. 감사합니다. johankwon@gmail.com

강동우님의 댓글

강동우 작성일

저는 정신수양을 하고싶어서 템플스테이를 신청합니다.주말이 가능하면좋겠고요.일정한 프로그램이 있는지요?

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606