오대산클라우드

3차수련회를 마치고... > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

3차수련회를 마치고...

페이지 정보

작성자 남도우 작성일07-08-19 12:07 조회13,603회 댓글1건

본문

안녕하세요...지금 막 도착해서 아직도 산사의 풍경이 눈에 선하네요..일찍출발하였더니 경기도부천 까지 2시간30분밖에 안걸리네요...^^같이지넨 법우님들,스님들.종무사직원여러분께 진심으로 반가웠 고 ,고마웠습니다..부처님의 여러가지 공덕을받고 와서 그런지 머리가 가볍고 몸도 가벼워졌습니다. 삶 에서 아주 중요한 것을 얻고 .좋은 인연의 소중함을 알고,덕이 높으신 스님들께 머리숙여 감사드 립니다.또 가끔씩 기회가되면 가슴을활짝열고 허심타니 이야기도 하면서 만남의 자리가되였으면 합 니다..가만히 있어도 향기가 있고,산이있고,계곡이있고,바다가있는 그런 넓은 마음으로 살아가는 삶 은 무었인가...? 많은 생각을 하였습니다..이제 부터는 속세에서 멋있는 삶을 살기위해 최선을 다하 면서 가끔씩 인터넷이라는 매개채를 통해서 소식도 전하고 안부도전하고 하세요..^^ 날씨가 덮네요...항상건강하시고 하시는일 잘되시고 천만년동안 행복하세요...^^ --慧文--올림

댓글목록

연수국님의 댓글

연수국 작성일

이자영씨 곧 연락드리록 하겠습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606