오대산클라우드

산사체험후 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

산사체험후

페이지 정보

작성자 박효임 작성일06-08-28 15:31 조회13,847회 댓글1건

본문

안녕하세요. 모두들 건강하시지요? 바쁜 와중에 가끔 월정사 홈페이지에 들러 소식을 듣곤 합니다. 다름 아니라 저희 가족이 6-7월에 주말 산사체험을 했는데 그때 찍은 사진을 보고 싶어서 글을 씁니다. 바쁘시지만 혹시 아직 있으면 메일로 보내 주시거나 알려주세요. 안주환 가족입니다.

댓글목록

엄지효님의 댓글

엄지효 작성일

안녕하세요. 아주 오래전, 효민언니가 서강대학원 다닐 때 같은 과였던 엄지효입니다. 언니가 생각나서 일전에 언니 어릴 적 동네 영광 백수읍 홍곡리 근처에 갔었어요. 거기 해안도로 드라이브하는데 정말 좋았고요. 살면서 유난히 언니가 생각 나곤 했어요. 효민언니 건강하시고 행복하세요.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606