오대산클라우드

6월 첫째주에 템플스테이 신청가능한가요? > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

6월 첫째주에 템플스테이 신청가능한가요?

페이지 정보

작성자 연수국 작성일06-05-04 10:49 조회12,171회 댓글0건

본문

최은주님! 안녕하세요. 6월 첫째주에는 저희가 대규모 수련회 행사가 예정되어 있어 템플스테이가 어려울 것 같습니다. 산사의 하루는 신청이 가능한데 너무 행사장이 가까이 있어 산사의 고즈넉함을 느끼실 수 없어 염려가 됩니다. 친구분들과 함께 참석하시려면 5월 마지막주나 6월 둘째주 이후로 신청해 주셨으면 합니다. 신청을 해 주시면 전화로 연락을 드리겠습니다. 1인당 참가비는 주중 산사의 하루는 4만원이며, 주말에 진행되는 템플스테이에 참가하실경우 1인당 5만원입니다. 자세한 일정표는 곧 이메일로 보내 드리겠습니다. 최은주님! 원하시는 날짜에 신청을 받아들이지 못해 죄송합니다. 날마다 날마다 좋은 날 되세요. 나무석가모니불_()_ 나무문수보살_()_ 마하반야바라밀_()_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606