오대산클라우드

템플스테이 관련 질문입니다. > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

템플스테이 관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 포교국 작성일05-11-09 16:22 조회8,811회 댓글0건

본문

주석주님! 안녕하세요. 월정사 템플스테이 담당자입니다. 빠른 걸음으로 가을이 월정사를 지나치고 있는 중입니다. 늘 푸른 전나무를 제외하면 거의 대부분의 나무들이 나목이 되어버렸으니까요. 월정사 홈페이지를 방문해주시고 템플스테이에 관심을 보여주신데 대해 감사의 말씀을 드립니다. 먼저 단의 메뉴중 천년의 기다림-산사의 하루에 들어가신 후 신청서를 작성하시면 등록확인을 해 드립니다. 여자분들의 숙소는 대부분 4분정도 함께 사용하시게 됩니다. 기타 더 궁금한 점이 있으시면 게시판에 글을 남겨 주시거나 직접 전화를 주시면 성심껏 답변해 드리겠습니다. 주석주님! 좋은 인연으로 직접 만나뵐 수 있었으면 좋겠습니다. 날마다 날마다 새롭고 좋은 날 되세요*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606