오대산클라우드

108배 참회문 mp > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

108배 참회문 mp

페이지 정보

작성자 홍경아 작성일14-07-22 14:12 조회10,405회 댓글1건

본문

안녕하세요... 템플스테이 다녀온지도 언 반년이 흘러가네요~ 당시 mp신청을 했는데 아직도 도착하지 않아 다시한번 연락드립니다. 인터넷으로 108배mp를 찾을수가 없어 시간이 지났지만 연락드립니다. 한배하며 염주를 만들던 기억이 생생하네요.. 수련기간이라 바쁘실 테지만 그 음성을 찾을수가 없어 다시한번 부탁드립니다. 혹 네이버가 않된다면 eold02@empas.com 으로 부탁드립니다.

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요. 템플스테이 담당자입니다.
108배 음원은 저작권 문제로 인하여 저희가 배포해 드릴 수가 없습니다.
좋으셨던 기억으로 문의주셨는데, 드리지 못하여 죄송합니다.
후에 시간 되시면 월정사에 바람쐬러 오시기 바랍니다. ^^
그럼 오늘도 좋은 날 되세요_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606