오대산클라우드

해욱스님께 > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

해욱스님께

페이지 정보

작성자 청하 작성일11-08-21 03:40 조회12,113회 댓글1건

본문

스님 안녕하세요^^
모든 분들 안녕하시지요^^
여자 19번 최 창란입니다.

집에 돌아온 이후 계속~~~
예불 소리가 귓가에서 속삭이며 입가에 맴 맴돕니다.
글구 요즘 제가 만나는 분들 마다에게 월정사 참선 이야기를 어느새 하곤 한답니다.
무료광고죠.......

발우공양, 삼보일배, 마음나누기, 농산물나누기 프로그램 모두 좋았습니다.
땀흘리며 앞장 서 주신 스님 모든분께 감사드립니다.
더불어 함께 했던 도반님들도 언제나 힘차게 전진하시기를 기원합니다.

스님!
법명을 '청하'로 받았습니다.
들을청, 아래하 그런데 뜻을 모르겠습니다.
알려주시와요.

한달 단기출가코스를 마음깊이 기약해놓고
언제가 될지 큰맘먹게 되는 날이 있기를 기도해봅니다.

경기 광명에서 최 창란 드림

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

비밀글 댓글내용 확인

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606