오대산클라우드

안녕하세요! > 글남기기

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

글남기기

글남기기

안녕하세요!

페이지 정보

작성자 명성 작성일11-08-12 15:12 조회11,500회 댓글1건

본문

월정사는 오늘까지 수련법회를 하시네요....수고가 많으십니다..^^

저희도 지금까지 여름만 7회의 템플스테이(2박 3일씩) 를 했습니다.

그러다보니 여름열기에 그로기를 당하기도 하고

없던 입덧(?)도 생겨서 여름건강을 잘챙겨서 지내려고 하고 있습니다.

여전히 바쁜, 그러면서도 생각만 하는... 지금 짬을 내어 이렇게 글을 올립니다.

사중의 식구들은 다 잘 계시겠죠?.

올 여름은 유난히 비가 많아서 마치 월정사의 겨울에 눈을 보는 듯 합니다.

시간이 나면 언제 들르도록 생각하고 있습니다... 환영해주시겠죠? ^^

월정사도 평창 동계올림픽을 위해서 대박을 터뜨리셔야죠!...^^

저희는 매스미디어를 많이 탔습니다.  많은 분들의 인지도와 신뢰도 덕분에 인기가 많았구요...

템플스테이 하시는 모든 분들, 힘을 내서 올 여름도 잘 나시길 기도합니다...

해욱스님,각엄스님. 잘 지내시고요...원주소임 보시는 덕엄스님께서도 건강하게 잘 지내시구요...
템플 담당자님들도 여름건강 잘 챙기시길 바랍니다.

일일이 말씀 챙기지 못하는 점, 인사를 못드리는 점 양해해주세요.^^;;;

안녕히 계십시오...

남쪽에서 명성 합장! _()_

댓글목록

원감 해욱스님님의 댓글

원감 해욱스님 작성일

항상 열심히 살아가는 그 모습이 부처님 모습입니다. 날마다 좋은날 되소서!

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606