오대산클라우드

10월1~3일 2박3일 > 물어보세요

마음의 달이 아름다운 절
월정사 템플스테이

물어보세요

물어보세요

10월1~3일 2박3일

페이지 정보

작성자 홍미경 작성일16-08-26 13:07 조회11,841회 댓글1건

본문

안녕하세요 10월 1~3일 2박3일 친구들 5명이 템플스테이 하려하는데 1) 프로그램일정 자세히 알고싶고 2 }일정중 부분만 참가 해도 되는지요? 3} 일행중 한명은 시간관계상 1박만 해야할것 같은데 가능한가요? 4) 한방에 모두 같이 생활하나요?

댓글목록

월정사 연수국님의 댓글

월정사 연수국 작성일

안녕하세요 월정사 템플스테이 담당자입니다.

1. 프로그램 일정은 빠른 시간안에 업로드 할 예정입니다.
2. 일정 중 부분만 참가하는 것은 불가합니다.
3. 2박 3일 일정 중 1박만 하는 것도 불가합니다.
4. 체험형 프로그램을 신청할 경우 기본적으로 남녀성별 나누어서 공동방사로 배정해 드리며
    일행끼리만 방사를 사용하길 원하실 경우 추가비용이 발생합니다.

문의하신 점에 충분한 답변이 되었기를 바라며 더 궁금하신 점이 있으시면 사무실 혹은 게시판에 글을 남겨 주시길

부탁드립니다. 좋은 하루 되세요. 감사합니다_()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8 번지 월정사 템플스테이
전화 : 033-339-6606~7 / 010-7304-6692     팩스 : 033-334-6606