오대산클라우드

정말 인생은 고통에 연속입니다.. > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

정말 인생은 고통에 연속입니다..

페이지 정보

작성자 자월스님 (221.♡.199.168) 작성일04-12-24 08:08 조회4,337회 댓글0건

본문

안녕하세요 스님의 짧은 글이 얼마나 마음에 와 닿을지 모르겠네요. 먼저 명랑함의 방법을 다른데서 찾을 방안을 생각해 보셔야 되겠네요. 앞으로 더 많은 생각들 ... 깊은 생각을 하게 될때 마다 정말로 자신을 비우는 노력을 해야 하지 않을 까요... 아직 젊으시고 성격도 좋으신것 같아요. 방향을 좋은 목적으로 잡고 현실에 너무 집착하지 말고 현실을 넘은 미래의 삶의 목표점을 겨냥하세요 항상 멀리 내다보는 안목을 키울려고 노력하시면 되지 않을 까 생각합니다. 이번에 시간이 되시면 년말에 한번 월정사에 오세요 따뜻한 차한잔 드리죠... 김하나법우님 화이팅 좋은하루 되세요 나무문수보살마하살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915