오대산클라우드

서정스님! 제가 1등이네요!!! > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

서정스님! 제가 1등이네요!!!

페이지 정보

작성자 김현구 (222.♡.32.247) 작성일08-02-08 09:09 조회5,068회 댓글0건

본문

2008년 2월 8일 (금) 단기출가 15기 15번 天中입니다. 월정사 단기출가 초심을, 졸업시의 결심을 잊지 않기 위해서라도 집에 오자마자 월정사 홈페이지를 샅샅이 헤치고 다니다 회원가입도 하고, 인터넷법당이며 소리공양을 통해 염불까지 들어가며 이 글을 쓰고 있습니다. 반갑게도 15기 중에서는 내가 1등이쟎습니까? 이 명예를 놓칠 수가 없죠... 어쨌든 지난 1개월 동안 수행의 기회를, 참회의 기회를, 배움의 기회를 베풀어주신 월정사측과 주지스님 이하 모두 분들께 다시 한 번 감사의 말씀을 드립니다. 특히 교육을 도맡다시피 하신 서정스님, 고간스님, 덕엄스님 그리고 뒷바라지를 하느라 애써주신 신현임주임이며...감사! 감사드립니다. 아울러 이번 기회를 통해 함께 고생하며, 아름다운 추억들을 만들면서, 마침내는 3천배를 이뤄낸 장거를 이룩한 우리 15기 도반 여러분들과의 소중한 인연에도 감사드립니다. 그럼 또!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915