오대산클라우드

서정스님前 > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

서정스님前

페이지 정보

작성자 엄상용 (218.♡.196.42) 작성일07-09-02 00:59 조회4,640회 댓글0건

본문

스님과의 대화방이 있는줄 모르고 지대방에 글을열심히 올리고나니 허망 하네요. 아웋튼 다시 올립니다. 떠나오기전 메세지라도 보내리라 생각 하다가 허겁자겁 하다보니 잊고 말았네요. 그렇게 이마트 상품을 세뇌시켰는데 배달 왔든가요? 조만간 갈겁니다. 후후 수련회를 통하여 서정스님과 習儀스님 고간.정광스님 알개 되어 정말 감사히 생각 합니다. 저는 지금 中國 廣州 國立中山大學 9월 학기에 등록 하고 기숙사에 있어 조만간은 뵙기가 어렵겠군요. 뒤늦은 공부라 힘들 겠으나 한번 도전 해 보려구요. 가끔 대화가 하고 싶을때 방문 하겠 습니다. 저! 누군지 모르시 지요. 여름 2차 (8.9일-12일) 수련생이며 수염을 보름쯤 깍지 않았던 나이든 도반 입니다. 지금은 많끔이 깍았습니다. 스님들과의 만남을 소중하게 간직 하겠 습니다. 진심 으로 감사드립니다. 건강 하십시요. 중국 광주 에서 엄상용 (用 智) 드림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915