오대산클라우드

스님꼐도 다시한번 물을게요...여기쓰면 안대나~??;;;ㅈㅅ;; > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

스님꼐도 다시한번 물을게요...여기쓰면 안대나~??;;;ㅈㅅ;;

페이지 정보

작성자 유현미 (58.♡.70.51) 작성일06-10-28 01:10 조회5,440회 댓글0건

본문

혹시요........월정사..오대산에 큰절이라....불가능할지도 몰겟지만....작은절이라도 소개해주시면 ㄳ하겟습니다...당췌! 어디에 물어야할지 모르겟서서염.ㅠㅠ;; 제가 역류성식도염으로...1년가량 고생하고 있는데...도대체 낫질 안아서요... 점점 몸이 약해져가니...추운겨울이 다가오니...감기기운이 떠나질 안코 절 괴롭히네요... 점점 면역성이 떨어지는것 같아서.....양약먹다가 한약으로 바꾸고....... 암텅...1년째 조아질 기미가 보이지안코..되려 온몸이 더 약해져 가는게 느껴지거덩여... 근데..친구아버님이 교통사고휴우증으로 머리가 계속 아프셔서...못고치다가...시골로 내려가셔서.. 나으셧데요.....그리고 제경험에도..치악산에 간적있는데...돌아오는 시간동안...가래한번 뱉지안코 왔다는....역류성식도염이라 하루종일...뱉어낸답니다...ㅠㅠ살이 3키로가 빠지더라구염.... 암텅..시골로 산으로...공기좋고 물맑은곳으로 가야할긴데........ 요양원은...쩜..;;무슨 대단한 환자는 아니거덩요..;;; 그럴만큼 여유가 있는것도 아니고..;; 아는시골도 엄꼬...믿을만한곳이...아무래도 절 아닐까 싶어서......;;묻네요,,,, 한달쯤 머무르면서...정말 산이 시골이 내게 조은지 알고 싶거덩요...... 정말..이젠 짜증이 짜증이....ㅠㅠ지치네요..제 자신에게.......ㅠㅠ;; 원인이야..스트레스라는데.....달리 치료방법이.....한약은 먹고 있따만..별 진전이...ㅠㅠ;; 절도 절 나름이겟죠~?? 무조건 받아줄수도 없슬테고...누구 아는 스님도 없고..신도도 아니고....;; 눈치보지안코...맘편하게 한달쯤 머물만한 절이......추천좀 해주세욤....... 어릴때 가밧던 오대산이 조앗서서...여기 묻네요...... 다들..이정도엔 구차나 하실라나.........;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915