오대산클라우드

마음이 아프네요. > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

마음이 아프네요.

페이지 정보

작성자 박상숙 (59.♡.64.139) 작성일06-04-05 13:03 조회5,315회 댓글0건

본문

사일전에 회사 직원 3명이 전원 사망하였습니다. 제가 새 직장 다닌지 한달 조금 지났는데 이런 일이 생겼네요. 웃으면서 현장 나갔는데 오후에 병원에서 전원 사망했다고 전화가 오더군요. 사무실에 혼자 앉아 있어니 그분들 얼굴이 자꾸 생각나고 마음도 아프고 눈물도 나고.... 부처님 말씀을 떠올려 보지만 아직 제가 무지해서 그런지 마음이 편해지지가 않습니다. 또한 삶과 죽음, 내가 누구인지, 내가 가야 할 길이 어디인지.....이래저래 생각이란 것이 많아져요. 처음 올리는 글인데 제 푸념만 늘어 놓았습니다. 고인되신 분들 극락왕생 빌어주세요.저도 마음으로 기도 할게요. 성불하십시요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915