오대산클라우드

안녕하세요. 스님. > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

안녕하세요. 스님.

페이지 정보

작성자 연수국장 (59.♡.51.46) 작성일06-03-03 12:03 조회4,400회 댓글0건

본문

의상이 작품으로 나오기 까지는 많은 공정이 있지요 모든일에는 나름대로 철학이 있습니다 그냥 단순한 도안이 아니라 섬유의결 바느질의 방법 까지도 중요하지 않은게 없어요 내가 하고있는 일을 터부시 해서는 않됩니다 우리 사는 이 세계에 중요치 않은건 어느것도 없습니다 마음을 가지런히 하고 내가 하는일을 차분하게 생각해 보십시요 새로운 인생의 전환을 생각해보라는 인연으로 말해 준것을 다른것을 하라는 뜻으로 생각 하는건 급한 생각 입니다 얼마나 내 세계를 가꿀 수 있을까? 이렇게도 한번 생각해 보시고 다시 글 올려 수세요 나무 문수보살 마하살 정완 합장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915