오대산클라우드

법상스님 안녕하세요_()_ > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

법상스님 안녕하세요_()_

페이지 정보

작성자 김세영 (58.♡.151.107) 작성일05-10-04 06:45 조회4,766회 댓글0건

본문

지혜방 막내 지혜왕자 인사올립니다_()_ 예전부터 말씀으로만 듣다가 이번 불교축제를 통해 스님 처음 뵙게되어 너무나 기뻣습니다. 우리 지혜방 마음의지주가 되어주셔서 고맙구요. 직접뵈오니 너무나 인자하시고 새벽예불에서 오대산을 뒤흔드는 법상스님의 염불소리는 아직도 귀에 쟁쟁합니다. 앞으로도 우리 지혜방 많이 사랑해주세요 저도 기회 닫는대로 스님 찾아뵙겟습니다. 올해만 지나면 저도 좋은일이 생길것 같습니다. 아침저녁으로 제법 쌀쌀한 요즘 스님 항상 건강 조심하시고요 성불하십시요_()_ 지혜왕자 올림_()_

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915