오대산클라우드

안녕하세요 스님? > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

안녕하세요 스님?

페이지 정보

작성자 이상민 (61.♡.157.167) 작성일05-07-15 11:34 조회4,539회 댓글0건

본문

안녕하세요스님 저는 출가의 뜻을 품고 살고 있는 한 사회인입니다 출가의 목적은 상구보리 하화중생에있구요 지금사는 곳은 지방입니다 제가사는 곳에서 큰절은 좀 멀리있고 작은 절은 가까이 있습니다 그래서 그냥 작은 절로 출가하는게 좋을까요? 제가 원하는 절은 산속 깊은 절로 들어가 수행을 하고 싶습니다만,,, 그래서 스님의 조언을 좀 듣고자 청하옵니다. 모든것을 나아닌나로 보아 어둠속을헤메이는 중생들의 숨어있는 불심을 발하게 하시어 밝은 지혜로서 자비광명 놓아 일체중생들이 스스로 구제되어 무명업장 타파하고 자타일시 성불도하기를 원하옵니다. 둘이 되면 중생이요 하나가되면 성불이라 나무아미타불 관세음보살~!()

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915