오대산클라우드

스님.....어떻게 하면 좋을 까요?. > 스님과의 대화

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
스님과의 대화

스님과의 대화

스님.....어떻게 하면 좋을 까요?.

페이지 정보

작성자 자월스님 (220.♡.116.89) 작성일05-02-17 13:50 조회3,772회 댓글0건

본문

먼저 안타까운 사연이네요. 앞으로의 권투를 빕니다. 희망을 가지시구요... 아직 젊음..이라는 좋은 것이 있으니까요. 긍정적으로 생각하세요. 4기의 단기출라는 4월17일부터 한달 동안이구요. 지금 신청자가 많기에 어떨런지 모르겠네요. 단기출가에 들어가셔서 글을 올려주시고 접수도 하시구요. 만약 4기에 희망을 하시고자 한다면 지금 자원봉사를 얼마간 하는 것도 좋을 것 같네요. 자원봉사를 하시게 되면 담당하시는 스님도 만날수 있구 여러 가지로 김미향 보살님한테 좋은 기회나 계기가 되지 않을 까 하는 생각을 하게 됩니다. 자원봉사를 희망하시면 글을 올려주세요. 행복하세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915