오대산클라우드

문의드리고갑니다. > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

문의드리고갑니다.

페이지 정보

작성자 마음등불 작성일14-07-18 12:36 조회6,578회 댓글1건

본문

안녕하세요?
온다던 장맛비 소식은 없고, 오전부터 계속 더운 날씨로 절로 시원한곳을 찾게되는 시간이네요^^
다름아니라 오고가는 기도객으로 내일 저녁에 하룻밤정도 묵을 수 있을까 궁금해서요~
요즘 마음도 잘 잡히지 않고, 전나무숲에서 바람도 쒜며 마음과 정신을 좀 수양하고 오고싶어서요~ 실은 그냥 전나무 숲만 다녀올려고 했는데, 간김에 인연이 닿는다면 기도객으로 머무는 시간도 좋을 것같아서 무턱되고 글 부터 남겨봅니다. 현재 단기출가학교가 진행중인것같아서 어떤 스님이시던지 그냥 담담하게 함께 걸으며 이야기 하고 싶은데 그건 안될것같아 우선 이렇게 기도객 중생 받아주실 수 있는지부터 여쭙고 갑니다. 그럼 남은 오후도 성불하세요^^

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

귀의 삼보하옵고, 마음등불님 답변이 늦어서 죄송합니다._()_ 말씀하신 내용은 원주실 033-339-6600으로 문의하시면 자세한 답변을 들으실 수 있습니다. 오늘은 이곳 월정사도 무척 더웠답니다. 무더위에 건강 조심하시고 부처님의 가피가 항상 함께 하시길 기원합니다._()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915