오대산클라우드

찾고자하는 스님이 계십니다. > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

찾고자하는 스님이 계십니다.

페이지 정보

작성자 Rodmanlee 작성일14-06-19 22:36 조회6,333회 댓글2건

본문

안녕하세요. 올해 28되는 직장인입니다.

정확한 년도는 기억이 나지 않지만 약 20년전

삼화사 주지스님으로 계셨던 이원행 주지스님을 찾고 싶습니다.

월정사에서 계셨다는 정보만 어머니께 들었습니다.

그당시 삼화사에서 부처님오신날 탄생불을 했습니다. 1기로 기억하고 있습니다.

이원행 스님을 찾아뵙고 싶은데 혹시 어느절에 계신지 알 수 있을까요?

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

귀의 삼보하옵고
원행스님께서는 현재 월정사 부주지 소임을 맡고 계십니다._()_

Rodmanlee님의 댓글

Rodmanlee 작성일

월정사로 가면 찾아 뵐 수 있나요?

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915