오대산클라우드

안녕하세요 사진 사용 관련해서 질문드립니다. > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

안녕하세요 사진 사용 관련해서 질문드립니다.

페이지 정보

작성자 무념무상 작성일14-06-05 11:47 조회6,160회 댓글1건

본문

안녕하세요
저는 국내기업의 블로그를 운영하는 박미화라고 합니다.
공개 게시판이라 자세히 밝힐 수가 없어서 죄송합니다.^^;

봉평 주변 관광지를 소개하는 섹션에, 월정사를 소개하게 되었는데요. 
이와 관련해서 월정사 홈페이지 사진을 사용해도 될지 문의드립니다.
아래 링크의 사진을 사용해도 될까요?

http://www.woljeongsa.org/bbs/board.php?bo_table=07_41&wr_id=580&sfl=&stx=&sst=wr_good&sod=desc&sop=and&page=3

답변해주시면 감사하겠습니다. 
즐거운 하루 보내세요.

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

박미화님, 월정사를 소개해주신다고 하니 - 고맙습니다. 그리고 말씀하신 링크의 사진은 사용이 가능하십니다만, 꼭 '사진제공 월정사'를 표기해 주시면 좋겠습니다. 이곳 월정사는 사흘째 비가 오락가락하고 있습니다. 고르지 않은 날씨에 건강 잘 챙기십시오._()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915