오대산클라우드

봉사신청 취소합니다. > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

봉사신청 취소합니다.

페이지 정보

작성자 윤수진 작성일14-05-30 19:54 조회6,247회 댓글3건

본문

안녕하세요.

6월2일부터 봉사하기로 한 윤수진입니다.

개인사정이 생겨서 2일부터 시작하지 못할것같습니다.

다음기회에 다시 신청하도록 하겠습니다.

죄송합니다.

수고하세요.

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

귀의삼보하옵고, 이렇게 월정사 일을 도와주시는 것에 마음을 내주신 것만으로도 감사드립니다. 다음에 언제든 기회가 생기면 다시 신청해 주세요. 아침 저녁으로 기온차가 많이 나는 날씨에 건강 조심 하시구요._()_

윤수진님의 댓글

윤수진 작성일

비밀글 댓글내용 확인

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 댓글의 댓글 작성일

윤수진님, 자원봉사를 담당하는 원주실에서 언제든 시간이 되실 때 와 주시면 된다고 하시네요. 번거로우시겠지만 오시기 전에 원주실과 통화를 하시는 것도 좋을 듯 합니다.(033-339-6600) 이렇게 마음 내주셔서 고맙고, 늘 부처님의 가피가 함께하시기를 기원합니다._()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915