오대산클라우드

안녕하세요 평창 홍보 영상 촬영팀입니다. > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

안녕하세요 평창 홍보 영상 촬영팀입니다.

페이지 정보

작성자 송윤원 작성일14-01-12 19:24 조회6,526회 댓글1건

본문

안녕하세요 평창 홍보영상 촬영팀 송윤원 조감독이라고 합니다.

지난달에 한번 방문해서 촬영 한적이 있습니다.

그때 너무 협조를 잘해 주셔서 다시 한번 감사 드립니다.

이렇게 문의를 드리는 이유는 다름이 아니라

저희가 월정사 사진이 좀 필요한데요.

눈이 많이 쌓여 있는 월정사 정면 사진이 있을까요?

대중전과 석탑이 정면에 보이는 넓은 앵글이었으면 좋겠습니다.

눈이 많~이 쌓였으면 좋겠구요.

사진 사이즈는 크면 클수록 좋습니다.

혹시 그런 자료가 있다면 bass0518@mrromance.co.kr 로 보내 주시면 감사하겠습니다.

부탁 드리겠습니다.

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

귀의삼보하옵고, 송윤원님께서 말씀하신 자료를 메일로 보내드렸으니 참고하시기 바랍니다._()_

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915