오대산클라우드

4교구 신도회 도 등록해 주세요 > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

4교구 신도회 도 등록해 주세요

페이지 정보

작성자 성주1 작성일13-10-10 23:31 조회6,073회 댓글2건

본문

안녕하십니까?
수고가 많으십니다 다름이 아니옵고
4교구 신도회 카페가 개설되어 있습니다.
그런데 바탕화면 패밀리 사이트에 연결이 안되어 이렇게 글을 올림니다.
카페주소는 http://cafe.daum.net/Jogye4 입니다.
이렇게 글로 올려서 죄송합니다...
등록해 주셨으면 감사하겠습니다.
수고 하십시요
4교구 신도회 사이버담당  성주 김흥운  올림

댓글목록

월정사 지킴이님의 댓글

월정사 지킴이 작성일

귀의삼보하옵고 말씀하신대로 '조계종 제4교구 신도회'를 패밀리사이트에 등록시키도록 하겠습니다. 이렇게 글을 올리시기 전에 미리 알아서 처리를 해드렸어야 하는데... 죄송합니다. _()_

성주1님의 댓글

성주1 작성일

감사합니다..미리 전화를 드렸어야 했는데...

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915