오대산클라우드

신도등록을 하고싶습니다. > 물어보세요

소통Odae mountain Woljeongsa

마음의 달이 아름다운 절
물어보세요

물어보세요

신도등록을 하고싶습니다.

페이지 정보

작성자 강산애 작성일13-09-10 11:39 조회6,950회 댓글1건

본문

안녕하십니까?
월정사에 신도등록을 하고싶은데 방법을 가르켜 주시기 바랍니다.

댓글목록

청잠님의 댓글

청잠 작성일

안녕하세요? ^^
신도증 담당자입니다..

문의하신 신도등록은 월정사내 원주실에서 하실 수 있습니다.
기도 접수 혹은 불사참여 등에 동참하여 주시면 월정사 신도로 등록이 되십니다.

혹, 신도증이 필요하시다면..
월정사 신도증과 조계종단에서 발급해드리는 전국 신도증 2가지가 있습니다.
모두 사진과 약간의 비용이 필요하시구요~
월정사 신도증은 원주실에서..
전국 신도증은 종무소에서 발급을 도와드리고 있습니다.

자세한 문의는 033-339-6618 으로 전화주시면 안내해드리겠습니다.
나날이 좋은 날 되세요~ ^^*

25318 강원도 평창군 진부면 오대산로 374-8    전화 : 033)339-6800     팩스 : 033)332-6915